terça-feira, 14 de julho de 2009

Entre e Fique a vontade

e ae galera sou criador desse blog então entrem e conheça.

Guilherme Amorim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Suco Natural


Sucos Naturais

Sucos naturais são excelentes remédios para curar varias doeças, pois, dependendo do tipo da fruta ela tem varias vitaminas:

frutas cítricas – Fonte de vitamina C, retarda o envelhecimento e previne doenças infecciosas.
suco de folhas verdes – Ricos em clorofila ativam todo o sistema digestivo. Limpa o sangue e combate a prisão de ventre.Misture sempre com o limão para proporcionar a perfeita fixação do ferro.
sucos com cenoura, agrião, espinafre, beterraba, brócolis - Os alimentos que contém betacaroteno ajudam a prevenir certos tipos de câncer.

Algumas receitas de Suco Natural:

Suco para melhorar a imunidade - 2 maçãs + 1 laranja descascada deixando a parte branca + ramos de manjericão + 1 limão inteiro (polpa e casca).

Suco calmante contra ansiedade –
1 cenoura + 1 maçã + 1/2 molho de alface (talo incluso) + 1 limão inteiro (polpa e casca).

Suco desintoxicante - 1 cenoura + 1 pepino (com casca) + 1/2 beterraba crua + 1 xícara de hortelã + 1 limão inteiro (polpa e casca).

Suco digestivo – 1 xícara de abacaxi em cubos + 1 cenoura + 1 xícara de hortelã + 1 limão inteiro (polpa e casca).

Suco energético - 1 xícara de uva itália sem as sementes + 3 kiwis + 1 laranja pêra descascada deixando a parte branca.

Suco para camuflar a fome - 1 tomate + 1/2 pepino com casca + 1 talo de salsão + suco de 1 limão. Bater tudo no liquidificador, temperar com molho shoyo ou uma pitada de sal e tomar no intervalo da manhã ou da tarde.

Sucos Curadores de Ressaca

Como eu havia abordado esse assunto de sucos naturais, seus benefícios e funções, agora alguns sucos “milagrosos” curadores de ressaca, para aquele dia que acorda depois de tomar um “porre”.

Receitas de sucos para curar a ressaca e desintoxicar:

Suco de Cenoura, repolho e alface

-Ingredientes: uma cenoura, um pedaço (100 g) de repolho, três folhas de alface e um copo de água.

-Modo de Preparo: bata no liquidificador todos os ingredientes e coe antes de tomar.


Suco de maçã, couve e cenoura


Ingredientes: uma cenoura, uma folha de couve e uma maçã.

Modo de Preparo: bata no liquidificador todos os ingredientes e acrescente uma gota de limão. Se necessário, coe.

Suco de frutas e linhaça


- Ingredientes: uma fatia de mamão, duas ameixas pretas, uma colher (sopa) de farinha de linhaça dourada e um copo de água.

- Modo de Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e se necessário coe antes de beber.

Café não tem só cafeína!

O grão de café possui, além de uma
grande variedade de minerais, como
potássio, magnésio, cálcio e ferro,
uma vitamina do complexo B, a
niacina e os ácidos clorogênicos na
proporção de 7 a 10%, ou seja, 3 a 5
vezes mais que a cafeína.

Por que o cafezinho é chamado de bica em Portugal?

Os primeiros espressos em
Portugal foram vendidos no
café A Brasileira, em Lisboa.
Muitos clientes acharam o
gosto do produto um tanto
amargo. Para contornar o
problema, a direção da
cafeteria criou um slogan para atrair os clientes: Beba Isso
Com Açúcar. A campanha deu certo e a frase ficou tão
marcada que o uso das iniciais de cada palavra - bica -
passou a ser sinônimo de cafezinho no país.